Trabalho haikais
1- Neve a cair,
Silêncio na montanha,
Paz no inverno.
2- Raios de sol passam,
Sobre o lago tranquilo,
Reflexo da vida.
3- Nuvens se desfazem,
Sons no telhado,
Melodia suave.
4- Caminho florido,
Passos leves na grama,
Flores a florir.
5- Cantos dos passarinhos,
amanheço sereno,
Com a natureza em paz.
Evelyn Moreira Muller - 202