Trabalho haikais
Letícia Moreira - 202
Euclides da Cunha
1. É conveniente
Ter aquela paciência
Com os pais da gente
2. Tão longa a jornada
E a gente sai bem contente
Da nossa parada
3. A maré sobe
A areia desaparece
O mar permanece
4. Vazio agudo
Anda meio
Cheio de tudo
5. Coisa de momento
Parar e fechar os olhos
E sentir o vento