Haikais

Em clima frio

A geada vem _

Ao amanhecer se vai.

Ao chegar do verão

O calor vem_

E as férias o acompanham.

No anoitecer

A preguiça vem_

Ao amanhecer continua.

Ao trabalhar

A preguiça chega _

Ao receber vai embora.

No amanhecer

O café chega_

Trazendo também as responsabilidades.

Jig
Enviado por Jig em 08/10/2024
Código do texto: T8169180
Classificação de conteúdo: seguro