Trabalho Haikais
Uma brisa suave vem,
Folhas dançam no caminho,
Outono em silêncio.
Luz da manhã brilha,
Gotas de orvalho reluzem,
Novo dia nasce.
Cores na flor,
Borboleta a flutuar,
Verão em festa.
Noite estrelada,
Sussurros do vento vão,
Sonhos a flutuar.
Caminho de pedras,
Passos firmes na jornada,
Vida que se faz.