Haikas Gabriel 202

Um verão quente

Dia de verão

Sorvete na areia

Agua gelada

Uma noite fria

Vento frio

Cobertor quentinho

Solse pondo

Uma linda primavera

As abelhas voando

Flores desabrochando

Logo vem o verão

Um belo dia de outono

As folhas caem

O frio acorda

Ursos ibernam

Uma noite solitária

Brilho da lua

Estrelas sumidas

Estrada a seguir

GabrielMiyamura
Enviado por GabrielMiyamura em 08/10/2024
Código do texto: T8169177
Classificação de conteúdo: seguro