Trabalho Haikais 202
1_ Manhã abafada
Sol alto no céu azul
Pássaros na água cantando
2_ Lua brilha ao céu noturno
Beco escuro onde o silencio invade
E a sensação de abandono aumenta
3_ Pessoas vão e vem
Ao decorrer da vida
Mas sempre acaba só
4_ Frio continuo
Que acompanha uma bebida quente
Confortando o coração
5_ Madrugada longa
Noite sem dormir
Pensamentos a voar
Aluno: Cauã Barbosa
Turma: 202
Escola: Euclides da Cunha