Trabalho Haikais

1- FLORES

A primavera chegou

as flores abriram, e

meu coração se encheu de amor

2- A GOTA

Era final do verão

estava no mar, e

senti a gota de alegria caindo em mim.

3- ALEGRIA

Chuva na manhã,

livros na mão

alegria por todo lado

4- LUA

No céu da maia-noite,

A Lua brilha no céu

E nela brilha meu olhar

5- VENTO

Enquanto o vento sopra,

Folhas dançam no ar

E o outono desperta.

Heloá Felipp

Eeb Euclides da Cunha

202EM

Helozera
Enviado por Helozera em 08/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8169175
Classificação de conteúdo: seguro