Trabalho Haikais

Brisa no campo,

folhas dançam ao vento,

céu de outono.

Gotas de chuva,

caminhos de água e luz,

flor solitária.

Noite tranquila,

cigarras cantam baixinho,

lua no lago.

Neve cai leve,

silêncio cobre os montes,

galhos imóveis.

Rio corrente,

Pedras brilham sobre o sol,

Paz na margem.

Rayssa Munhioz
Enviado por Rayssa Munhioz em 08/10/2024
Código do texto: T8169172
Classificação de conteúdo: seguro