Haikais do Felipe

Futebol

Chute no campo,

A bola voando,

E a bola entrando.

Video Games

No controle, luz,

Pixel brilha na batalha,

Mundos sem limite.

Trabalho

Papel e caneta,

Relógio marca o esforço,

Fim de tarde vem.

Escola

Lápis e caderno,

No quadro, sonhos escritos,

Aprender é voo.

Jogos de tabuleiro

Dados a rolar,

Estratégia desenhada,

Vitória ao final.

Nome: Renan Henrique Pedrotti

Turma:202

Escola Euclides Da Cunha

Pablo Marcão
Enviado por Pablo Marcão em 08/10/2024
Código do texto: T8169167
Classificação de conteúdo: seguro