Haikais

1-

Venta lá fora

Oh,eu me questiono

Logo agora?

2-

Penso em voltar

Mas eu percebo, então:

Não há como.

3-

Tão divertido

Mas ando cheia disso

Vida difícil

4-

Eu choro muito

Mas eu paro e vejo

Os tantos outros.

5-

Tanto eu penso

Nem o que deveria

Não pensar,não dá.

Aluna Maria Júlia

Turma: 202

Escola euclides da cunha

Holy maju
Enviado por Holy maju em 08/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8169166
Classificação de conteúdo: seguro