Haikais
1- Lua cheia brilha,
Pingos de chuva caem na rua,
Noite calma
2- Neve que cai leve,
Manto branco no chão,
Frio acalma
3- Noite estrelada,
Silêncio entre as árvores
O vento sussura mistérios
4- Cores do por-do-sol,
Céu em chamas,
Um novo dia nasce
5- Sussuros da brisa
Segredos do entardecer
Paz que se instala