Haikais

1- Hum gosto muito de comer/ tem várias coisas/ batata, feijão e muita emoção/, tem frutas banana, maçã e muita salada de batata.

2- Futebol e basquete combina bastante/ com tênis de mesa e um bom xadrez, vôlei/ e muitos outros esportes incríveis/ de praticar.

3- Cachorro e gato não se gostam/ mas se vir um gato comendo a sua ração/ ele corre atrás e late/ bastante para afugentar o gato.

4- livro pra lá, livro pra cá, uma grande biblioteca/ para se perder ao pegar livros, é muito legal a leitura/ de vários livros é com muitas histórias/ incríveis.

5- jazz,pop, eletrônica/ música boa é bom ouvir e não é só para acalmar os nervos é bom ter ouvidos/ concentrados e animados para a música/.

Lukinhas mathedão
Enviado por Lukinhas mathedão em 08/10/2024
Código do texto: T8169155
Classificação de conteúdo: seguro