Meus haikais

1-meu gato

Barriga felpuda

Marrom e branco

Fofos ronrons..

2-casa da vó

Lugar quente e confortável

Comidas gostosas

Amável e acolhedor

3-casa

Que saudade de casa

Das pessoas do amor

Saudades do lugar aonde meu coração ficou

4-infancia

Saudades das brincadeiras

Dos amigos

Dos joelhos ralados...

5-primaveira

Flores pássaros, borboletas

Belos cheiros e animais

Tempo de paz

Fernanda 201

Escola Euclides da cunha

FerOliveira
Enviado por FerOliveira em 08/10/2024
Código do texto: T8169139
Classificação de conteúdo: seguro