Trabalho haikais

1. Mar

Ondas se quebram,

na praia o vento canta,

sal no horizonte.

2. Inverno

Gelo na janela,

o frio abraça a noite,

lua adormece.

3. Primavera

Flores a brotar,

jardins ganham novas cores,

pássaros cantam.

4. Cidade

Ruas vazias,

no asfalto a chuva dança,

faróis a brilhar.

5. Montanha

Brisa na serra,

picos tocam as nuvens,

silêncio da paz.

Zeguedé
Enviado por Zeguedé em 08/10/2024
Código do texto: T8169138
Classificação de conteúdo: seguro