Meus haikais

1-a bola rola

Torcida se agita

Ilusão se cria

2-kit na partida

Raiva me move

Gato frito

3-brilho da lua

Noite estrelada

Alegria vem

4-lago tranquilo

Reflete a lua cheia

Calma no ar

5-chuva na janela

Raios caindo

Sono bom

Henrique dos Santos

201

Euclides da cunha

Pelé
Enviado por Pelé em 08/10/2024
Código do texto: T8169135
Classificação de conteúdo: seguro