Meus haicais

1

Vento no bambu

Folhas dançam no ar

Outono chegou

2

Reflete o homem

De pouco faz

Logo para e desiste

3

Chuva na janela

Desliza a água sem parar

Hora de dormir

4

Folhas voam

Pássaros cantam sem parar

Outono acaba de chegar

5

Flor de cerejeira

Suave toque de pétalas

Primavera vem

Luismiguelf
Enviado por Luismiguelf em 08/10/2024
Código do texto: T8169132
Classificação de conteúdo: seguro