Meus haikais

Meu amor é como o ar

Que brilha sem parar

E bate no meu coração!

A vida é um fio

Que arrebenta pela linha

E acaba quando chega ao fim.

O tempo é passageiro

Corre e passa rápido

E num piscar de olhos

Já estamos velhos.

Amarelo, preto e roxo

Azul é a cor do oceano

E o castanho é brilho do sol

Um, dois, três pego o trem

Corro e chego no início do começo

E o tempo é muito ligeiro

Suelen Beatriz Cardozo da Silva 203 Euclides da Cunha

Léli
Enviado por Léli em 08/10/2024
Código do texto: T8169114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.