Haicais Ronald sousa

No amor ela aprende

Ela soube que o

Amor não e brincadeira.

Quando à nuvem no céu

O sol não mostra seu brilho

Ele a de se esconde!

Cigarras em festa

Gritando ou catando

Uma serenata!

Em dias de chuva o sol não se mostra

Para dar uma descansada!

E só a de aparecer no outro dia.

Por onde o gato passa, ele deixa pele

Para saber que já esteve lá

Se não ele a de se perder!

Ronald sousa de oliveira

Turma :203

Escola:Euclides da cunha

Ronaldo sousa de oliveira
Enviado por Ronaldo sousa de oliveira em 08/10/2024
Código do texto: T8169113
Classificação de conteúdo: seguro