Meus Haicais / Amanda P.

1- Brisa leve,

Folhas dançam com o vento,

O outono chegou.

2-Gotas na janela

Vento que acalma ela

A tempestade mais bela

3- Lua brilhante

No céu escuro,

Ilumina por um instante

4-gota solitária,

Num riacho seco,

Que se vai com o tempo

5-Urso sai da toca

Vendo sol sobre as rochas,

Inverno se vai

Amandaaaaaaaa
Enviado por Amandaaaaaaaa em 08/10/2024
Código do texto: T8169110
Classificação de conteúdo: seguro