trabalho de haikais

lugar vazio,

marcas no barro,

só eu e o sol.

Flores caindo,

perfume no ar,

estação em leveza.

brisa do vento,

som de passarinhos,

paz em natureza.

vida calma,

sombra serena,

brisa do outono.

caminho de areia,

marcas registradas,

verao na praia.

Ana Karolina Mueller

Turma 203

Euclides da Cunha

ana mueller
Enviado por ana mueller em 08/10/2024
Código do texto: T8169106
Classificação de conteúdo: seguro