Haikai Samuel Willian / turma 203

1

CEU AZUL

Bonito como o mar

Mas bonito que a tinta azul

Esse e o meu céu azul

2

OLHOS AMARELOS

assim como a primavera

Os amarelos das folhas

Lembra os amarelos dos seus olhos

3

ESCOLA

Em um lugar confuso

Com pessoas confusas

Minha mente estar confusa

Bem vindo a minha escola

4

MESA DO JANTAR

Um lugar de amor

Onde a alegria transborda

Essa é a minha mesa de jantar

5

NET

Me tirando desse mundo

Me conecto em telas

Será que esse mundo estar perdido em telas ?

Samuel Willian Rebouças Rios

Turma 203

Escola Euclides da Cunha

Samuel Willian
Enviado por Samuel Willian em 08/10/2024
Código do texto: T8169101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.