Pâmela Priscila Corrêa; Turma: 2°03; Escola: Euclides da Cunha
1.
O céu era claro,
mas as estrelas se foram,
só sobrou a névoa.
2.
Flores que um dia,
trouxeram vida e cor,
hoje não mais brilham.
3.
Há tanto silêncio,
nas palavras que calamos,
só restam sombras.
4.
O café amargo,
já não aquece as manhãs,
tudo perde o gosto.
5.
Folhas pelo chão,
o vento leva lembranças,
o fim nunca chega.