Meus Haikais
1: Nuvem sombria
Vaga-lume solitário,
Brilha no breu
2: Gota no mar
Ondas quebram na areia,
Silêncio e paz.
3: Vento no vale
Folha dança no chão,
Tempo de mudar.
4: Grão de areia
Tempestade no céu,
Fim do verão.
5: Sombra na flor
Beija-flor em silêncio,
Cores no ar.
Everson Muni Euclides da Cunha 203