Prática de Multiletramentos no Campo Artístico Literário

As folhas caem no chão,

Vento soprando à tarde,

O sol já se põe.

-----------------------------------

Noite calma chega,

Estrelas brilhando no céu,

Silêncio no ar.

-----------------------------------

Chuva no telhado,

Estrelas brilham no céu,

Paz no interior.

-----------------------------------

O pássaro passa,

O galho balança no ar,

Vento vai e vem.

-----------------------------------

Uma flor nasce no chão,

Beija-flor pousa suave.

Manhã de verão.

Gustavo Amaral
Enviado por Gustavo Amaral em 08/10/2024
Código do texto: T8169096
Classificação de conteúdo: seguro