HAIKAI // UMUP✍️ 

Sorriso aberto -

Viver em contemplação

Com alegria

 

***Interações que recebo com carinho***

 

13/10/2024  10:46 - Jacó Filho 

 

CONTEMPLAÇÃO

 

Viajando entre as estrelas,

Enquanto as contemplava,

Não me cansava de vê-las,

Já que nelas me enxergava.

Marcava para não perdê-la

A maior que mais brilhava,

Viajando entre as estrelas,

Enquanto as contemplava,

Poderia na mente revê-las,

Quando a noite terminava,

Marcava para não perdê-la

A maior que mais brilhava,

Inda que sem poder tê-las

Algo nelas, me consolava,

Poderia na mente revê-las,

Quando a noite terminava.

Não me cansando de vê-las,

Já que nelas me enxergava.

 

Para o texto: HAIKAI // UMUP✍️

 

17/10/2024  09:37 - Cristina Gaspar

 

sorriso farto 

outonal de verdade

cores cálidas

 

Para o texto: HAIKAI // UMUP✍️

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/10/2024
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T8168784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.