arado aiveca-

puxado por animais 

bico de metal 

 

Chá das Cinco 

por: Marcelo de Oliveira 

 Vanice Zimerman

e outros

 

🌹🌹

🌹

 

Maurício de Oliveira

 

carro de boi - 

pela aragem da terra 

colheita feliz

 

🌹🌹

🌹

 

Sednan Moura 

 

Olá Marli!

Também quero

entrar na fazenda!

 

Vamos lá:

 

Eu na fazenda

Com arado na mão

A sulcar torrão...

 

Mais outro:

 

O gado mugia,

Bicharada em alegria

Parecia magia...

 

Tiquim

( estilo poético de minha criação)

 

Abraços poéticos

...em tiquins

Em tiquins

...poéticos abraços...

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 06/10/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8167772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.