Haikais sobre a arte dos Haikais
Rimas em sintonia,
palavras que se entrelaçam,
papel a esperar.
---------------------------------------------------
Contando os instantes
em três linhas de beleza
a vida em haikais.
---------------------------------------------------
Escrever é leve,
cada haikai é um mundo
refúgio de paz.
---------------------------------------------------
Sementes de versos
florescem em palavras
haikais que ressoam.
---------------------------------------------------
Palavras leves
três linhas de liberdade
arte que encanta.
---------------------------------------------------
Um mundo em três
haikais como janelas
visões que se abrem.
---------------------------------------------------
Em cada haikai
o tempo se detém
beleza eterna.
---------------------------------------------------
Angélica Lima