Haikais MJUN 266
linda araucária -
contemplação campo verde
viagem de trem
Mary Jun
#Memorial Recantista #Eu apoio #
Lá no Recife, numa viagem de trem,
Voltando da cidade de Cabo de Santo Agostinho,
Com a minha namorada, que eu queria tanto bem,
Conheci-a lá no Cavalo Dourado, com carinho,
Eu nos meus 20 anos de boy, em 1986, Jovem caminho...
Edmar Luz