Haicai 2890
vento de primavera
nos cabelos da candidata -
wind banner
***
. Kigo: Vento de primavera
***
"Wind banner, também conhecido como wind flag, fly banner, flag banner ou bandeira banner, é um banner promocional que gira com o vento para chamar a atenção do público. O nome em inglês significa "bandeira de vento".