Haikai CD1327
cores da natureza
desfilam pela calçada
diferentes ipês
INTERAÇÕES:
- Lady Lana
tons de amarelo
ipês em meus olhos
uma lindeza só
- José Rodrigues Filho
nos versos três e um
cinco sílabas contamos
sete no segundo
- Marcus Rios
lindos ipês
enchem de alegria
o meu coração