MEUS HAIKAIS
Como Deus é Pai!
O homem destrói tudo;
Ele reconstrói.
No dia enfadonho,
só uma coisa nos preenche:
é o Bom Deus com a gente.
Meu cachorro arfa,
mas não é cansaço físico;
é o calor que reina.
Um calor terrível
faz jorrar suor dos poros
que Deus nos socorra!