haIkai 269 ( grata lumah)

o sol já se vai-

beleza a deitar-se

na linha do mar

Lana( Teresa Sá Carneiro)

Vindo da escrivaninha de lumah. Grata pela inspiração, lumah.

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 30/09/2024
Código do texto: T8163519
Classificação de conteúdo: seguro