Dia do coração ❤️ ❤️ ❤️
162
Dia do coração- ❤️
prevenir hipertensão
dieta saudável
163
Dia do coração-❤️
ação preventiva
cuidar da saúde
164
bate coração- ❤️
cuidado sentimentos
dieta saudável
165
bate coração - ❤️
no peito valente
saúde plena
166
coração doente- ❤️
magoado e triste
causa depressão
167
doce coração-
sentimentos profundos❤️
vela pela paz
168
meu coração-❤️
tem um ninho feliz
plantando flor 🌼
169
bate coração- ❤️
na seara busca
colheita feliz
170
dia do coração-❤️
semeia energia
colhe alegria
30/09/2024
Magistrsl interação da Mestra Van
poetisa Van. Que com dedicação nos ensinam haikai nos ☕️ Chá das Cinco
Vanice Zimerman IWA
há 26 minuto
Lindos haicais/ homenagens ❤️👏💚, parabéns querida Norna! /
Dia do coração /
a vida resplandece - /
a cada pulsar...
Bom dia, bjs Van. 🌸 🎨 🦋
02
Belíssima interação do nobre amigo
Poeta Valdi Rangel, da qual sou muito grata
A RECEITA
////...
Para ter um coração sadio/
não deixe o estresse lhe pegar/
Fuja se puder dê aperreios/
tenha boa alimentação/
e procure sempre amar!/
///...
.bom dia, Norma Aparecida,
1abraço poético!
P.S. Segue uma interação, ao seu poema.