Contemporâneo
(sem título)
mata fogosa-
fuligem solta ao vento
gente doente
Aprendendo
Haicai no Chá das Cinco
Com Maurício de Oliveira e outros
Norma Aparecida Silveira Moraes
vem primavera
verdejar, florir com cores
perfumar o ar
🌷🌷
🌷