HAIKAIS 554 a 662

 

ventinho venal -

pássaros em revoada

sossegadamente

 

tela pintada -

arco-íris vernal

com assinatura

 

é lua nublada

mas, meus olhos coçam

no momento exato

 

eita ! pororoca -

sua força é extrema

engoli tudo

 

saí no quintal

não vejo nenhuma nuvem -

céu azul profundo

 

cavala de outono

peixe quase sem espinha -

prato dos deuses

 

abacate doce

faz boa vitamina -

quintal da vovó

 

sufista valente -

sobre altas ondas bravias

no mar de inverno

 

no alto do galho

árvore sem folha agora -

só realidade

 

★Marthamaria Moreira★

27/09/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8161241
Classificação de conteúdo: seguro