é primavera

floresce a natureza

sorriso n'alma.

 

x.xx.x.x.x.

 

viver o momento

muita paz no coração

seguir o caminho..

 

.x.x.x.x.x.x.

 

sol convida

pra sair e relaxar

inverno adeus!

 

.x.xx.x.x.x.x.x.

 

                     Luiza Menin Manfredi

 

    INTERAÇÕES,  agradeço.

 

          Da Poetisa Uma Mulher um Poema, recebo a interação,

       abrilhantou a página.  Obrigada.

 

                Primavera chegou

               Trouxe as belas flores

               Lírio desabrochou

 

                             -.-.-.-.-.

 

         Do Mestre da poesia romântica, Poeta Olavo:

 

            "Cada estação

             Tem sua fantasia

             Venha com flores" 

          

             .-.-.-.-.-.-.-.-.

 

        Recebo a participação do amigo Poeta Moacir Rodrigues:

 

             primavera... flores...

             seguir o coração 💘

             no caminho certo..

 

                  -.-.-.-.-.-.-.

 

        Interagindo, o Escritor/Poeta J Estanislau Filho. Grata.

 

                 A primavera chegou

                     Ainda tímida

                Aguardamos ansiosamente  

 

                         .-.-.-.-.-.-..

 

 

lumah
Enviado por lumah em 26/09/2024
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T8160729
Classificação de conteúdo: seguro