CLAMOR DOS FILHOS DE DEUS
VEM, MISERICÓRDIA,
DE DEUS, NOSSO CRIADOR,
TIRAR O CALOR!
JÁ NÃO SUPORTAMOS
O FOGO QUE ARDE EM NÓS,
DO CÉU E DA TERRA!
DÁ-NOS REFRIGÉRIO
QUE EMANA DO TEU AMOR.
NÓS TE LOUVAREMOS.
DA TUA BONDADE,
UMA SÓ GOTA QUE CAI
RENOVA A ESPERANÇA.
QUEM CLAMA, SENHOR,
SOMOS NÓS, OS FILHOS TEUS,
QUE EM TI CONFIAMOS!