Nossos parabéns aos haicaístas:
Alberto Valença Lima - SP / Aylton Sangy - RJ / Maurício de Oliveira - SP / Mary Jun - Guarulhos - SP / Sempre Feliz - Contagem - MG.
Pela classificação no Jornal Haicai Brasileiro mês: 09/2024.
Todos integrantes e ex-integrantes do grupo Chá das Cinco no WhatsApp.
Grupo Chá das Cinco no WhatsApp
Formando Haicaístas no Recanto das Letras
Adicione: (11) 99774-2269.