"HAICAIS
SEM PAPAS NA LÍNGUA
"
 Vetores e ilustrações de Casal Brigando para download gratuito
Pequena coletânea
Por Olavo Nascimento (25/09/2024)
================================================

Move números
Ciência exata

Matemática 
--------------------
Falsas promessas
Não diz coisa com coisa

Papo furado
---------------------
Espaço denso
Luz não entra luz não sai
Buraco negro
----------------------

Nosso segredo
Não se conta pra ninguém

Boca de siri
----------------------
Guerra bandida
Enterra inocentes

Balas perdidas
----------------------
Sem atitudes
Prefere nada mudar

Enxuga gelo
-----------------------

===================================
Abraços
===================================


Interações (meus agradeimentos):

25/09/2024 16:49 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Guerra violenta
Matando inocentes
Destrói lares
-----------------------------------
25/09/2024 21:34 - 
Uma Mulher Um Poema
Na insistência
Vou contar um segredo
Não espalhe isso 
-----------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8159771
Classificação de conteúdo: seguro