Haikai 142 a 145

 

meninos jogam

futebol animado

Vento e areia

 

xxxxxxx

 

lua maravilhosa

tons dourados junto ao mar

pintura de Deus

 

xxxxxxx

 

tristes incêndios

destroem a natureza

futuro incerto

 

xxxxxxxxx

 

fumaça nos céus

invadem as cidades

sem oxigênio

 

xxxxxxxxx

                   (Luiza Menin Manfredi)

 

   Recebo com carinho, as interações.

 

          Participando o Poeta Olavo:

 

                    "Tempo difícil

               De florestas queimadas

                 Que Deus nos salve"

 

                      .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

lumah
Enviado por lumah em 22/09/2024
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T8157724
Classificação de conteúdo: seguro