CHÁ DAS CINCO
O Chá das Cinco no WhatsApp
está fazendo aniversário de (3) três anos e confraternizando com os amantes de haicais "envie até 30 de Setembro (8) oito haicais de sua autoria" para o e-mail: mau1966oliv@gmail.com e faça parte do nosso e-book gratuito.
Um dia de festa no Recanto das Letras!!!
Chá das Cinco no WhatsApp Formando Haicaístas no Recanto das Letras.
Adicione: 11 997742269.