DEBOCHES DA VIDA . . .
Como o vento, se foi e não
voltou, depois veio a chuva
e entrou sem ser convidada.
E, permaneceu.
Como areia entre os dedos,
semelhante a ampuleta,
aperto a mão para demorar
mais este momento.
Segue a vida, mesmo sendo
mais experiente, com o
envelhecimento enexoravel.
Onde estão os amores ?
Onde tinha vida, gente e algazarra.
Hoje só silêncio.
O ninho por fim esta vazio.
Onde esta você e suas juras
que seriamos eterno ?
O destino não te levou,
você foi arrastada pela ilusão
que seria feliz.
Sei que foi ledo engano.
Sei que estais pior que eu,
seguiu acompanhada e esta
só.
E, me perdeu.