haikai 266 ( Grata, Glaussim)

vida implora

fauna flora chamas

floresta chora

realidade abismal

futuro em perigo

Brasil Pantanal

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Vindo da escrivaninha de Glaussim. Grata pela inspiração, Glaussim

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 19/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8155089
Classificação de conteúdo: seguro