Certificado de Conclusão do curso de "Haicai Clássico" - Grupo Chá das Cinco no WhatsApp.
Muito agradecida!!!
💜 🏵 ⚘️
Obrigada aos mestres : Maurício de Oliveira e Vanice Zimerman.
Certificado de Conclusão do curso de "Haicai Clássico" - Grupo Chá das Cinco no WhatsApp.
Muito agradecida!!!
💜 🏵 ⚘️
Obrigada aos mestres : Maurício de Oliveira e Vanice Zimerman.