Nossos parabéns aos integrantes do Grupo Chá das Cinco:
Aldrin M Félix - Ribeirão Preto / SP
Glaussim - Santana do Paraíso / MG
Aparecida Ramos - Sertãozinho / PB
pela classificação no "Jornal Haicai Brasileiro" mês 09/2024.
Todos os meses o Chá das Cinco -destaca-se no universo haicaísta.
Chá das Cinco no WhatsApp
ensinando às regras do haicai clássico
Participe: (11) 997742269