Parabenizamos as poetisas: Norma A S Moraes e Vanice Zimerman, representantes do Grupo Chá das Cinco no WhatsApp - pela classificação no Jornal Haicai Brasileiro mês 08/2024.
de manhãzinha -
o vaso com azaleias
à soleira da porta
Vanice Zimerman
suaves pétalas -
mescladas e róseas
jardim de azaleia
Norma A S Moraes
Grupo Chá das Cinco no WhatsApp
orientando o correto nos haicais
Respeitamos à Literatura
não fazemos o que vem na "telha".
Ingresse o grupo e aprenda conosco
(11) 99774-2269