Causa e efeito
Qual a causa e o efeito do efeito borboleta?
- Tá feito! E se tá feito, Independente dos efeitos, encontre a causa e trate o efeito. E nesse efeito faça os enfeites e os arranjos...
Qual a causa e o efeito do efeito borboleta?
- Tá feito! E se tá feito, Independente dos efeitos, encontre a causa e trate o efeito. E nesse efeito faça os enfeites e os arranjos...