(FOGO NAS MATAS) 128/132
128
Fogo nas matas-
queimando biodiversidade
tragédia local
129
tarde de inverno-
fumaça vai avançando
tragédia ambiental
130
tarde invernal-
fumaça cobre mata
morte ambiental
131
fim de inverno-
fogo arde nas matas
capim seco queima
132
fim invernal-
fogo arde nas matas
altas labaredas
09/09/2024
*************************
MUITO BEM VINDA INTERAÇÃO
GRATIDÃO
10/09/24 13:33 - J Estanislau Filho
Morre o verde/
Morre animais/
Espécies em extinção.
Enquanto o os negacionistas continuam negando o óbvio.
Abraço 🫂
02
12/09/24 16:12 - Jacó Filho
Não cabe em mim,/
O medo desse descuido,/
Que gera o fim...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
*************************
Tarde de ontem, um vizinho foi queimar uma área de plantio de muitos anos, onde plantava suas roças, mas o vento fez o fogo pular, e se alastrou para outras propriedades adjacentes...
Muito pânico e perdas de animais e árvores, até de suas próprias pastagens, e de alguns vizinhos. Esse é um dos motivos das queimadas e incêndios nas matas...
Paiva/Minas Gerais/ Lontra