haikai 262

Um tipo de haikais que eu amo: de passarinhos

Hoje , homenagem a colibris, pardais e bem-te-vis.

______________"_____________

corre vem agora:

já chegou mamãe pardal

show de retrato

____________"______________

colibri chupa-flor

lindeza ao sol nascente-

matizes de cor

________________"______________

horas por ali

gorjeios no meu jardim-

volta logo bem-te-vi

__________________"______________

soltos e perto

escuto pius-pius pra mim-

oiiiii passarinhos

______________________"___________

Lana( Teresa Sá Carneiro)

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 10/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8148378
Classificação de conteúdo: seguro