AKI KAI POETA E POESIA
O poeta o olhar o movimento
A palavra o vazio
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta o gelo o sono
O tesão o orgasmo
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta a cegueira a paralisia
A renúncia o silêncio
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta a culpa o flagelo
A consciência a recompensa
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta a verdade a mentira
A lucidez a fraude
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta a coragem a fuga
A fraqueza a busca
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta a procura o beco
A esquiva o pote de ouro
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta a vontade o ócio
A indecisão "Navegar é preciso "
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta a vida a morte
O ciclo a finitude
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta a virtude o pecado
O profano o sagrado
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta o bálsamo a ferida
A cura a moléstia
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta o amor a raiva
A flor o espinho
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta a carne o espírito
O crente o ímpio
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta a fúria a calma
A tormenta a brisa
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta o resumo a sequência
O fragmento o inacabado
O êxtase o delírio a poesia.
O poeta a poesia e ele
As faces as máscaras
O êxtase o delírio a poesia.